注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛老崔的博客

交朋友、学知识、老有所乐!

 
 
 

日志

 
 

【原创】 党 员 庆 七 一  

2017-06-30 14:03:55|  分类: 各种节日日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     在中国共产党建党九十六周年来临之际,我们社区党组织(青岛市八大关社区,福山路党委)组织党员走出去,过一次有意义的组织生活,来庆祝党的生日。
             党委租来两辆大巴士,把这些退休、离休的党员五十余人,组织去石老人观光园过一次有意义的组织生活,这些爷爷奶奶辈的人,在乘车中不断地拍着手开心的唱着歌,“没有共产党就没有新中国·······”,这些老顽童们是一路歌声一路笑声,他们虽是满脸沧桑,可他(她)们仍不改初心,拥护共产党,实现中国梦!他们在享受着共产党给人民带来的幸福生活!
                              拍了一组福山路社区党员走出去照片,留作欣赏了!
                              照片拍于;一七年六月二十九日!
   
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017