登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛老崔的博客

交朋友、学知识、老有所乐!

 
 
 

日志

 
 

中国航母来了  

2011-04-09 09:28:27|  分类: 原创网略日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

               

                   中国航母来了

       欣赏解放军进曲

     

    中国航母来了 - 老崔 - 青岛老崔的博客
 

          早晨我看到报纸报道一则好消息,我想每个朋友看了都会叫好的,那就是,中国的航母真的来了,有消息、有照片,我想不会是假的吧!虽然不是原造,但已说明我们已具备了制造航母的技术了,这就是很大的进步,我为我们国家舰艇制造技术的发展感到骄傲!海军有了航母,那就是军舰加上了翅膀,就叫如虎添翼了,这首航母长302米宽70.5米航速31海里。我想这一消息,让世界惊讶和刮目相看,中国海军就更强大了,捍卫领海的能力就更强了,这才是中国!这才是中国海军!加油!

          外交部发言人洪磊7日主持例行记者会。在会上,有外媒询问说,中方媒体披露了中国第一艘航母的照片,请证实。
       外交部发言人回答:具体情况请你向主管部门了解。我想强调,中国坚持走和平发展道路,奉行防御性的国防政策。中国始终是维护地区和世界和平的重要力量。

中国航母来了 - 老崔 - 青岛老崔的博客

 

中国航母来了 - 老崔 - 青岛老崔的博客

【文字音画制作老崔】

          中国航母来了 - 老崔 - 青岛老崔的博客

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(55)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018