登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛老崔的博客

交朋友、学知识、老有所乐!

 
 
 

日志

 
 

【原创】 诗 集 【二】  

2010-01-06 16:18:20|  分类: 散文诗类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

             朋友看了不要认真,所写的都是随意而作、自取自乐、休闲而已,谢谢您的光临!

 

老茂兰草原音画写:“马头琴声引云翔,草原牧区牵牛羊。蓝天青原心陶醉,牛马奔进白云岗。”

和老茂;【原创】 诗 集 【二】 - 老崔 - 青岛老崔的博客

蓝天草原和牛羊,挥鞭高歌放牧郎。一曲蓝天白云飘,琴声歌声云霄响。【原创】 诗 集 【二】 - 老崔 - 青岛老崔的博客

为老茂弟刻章写;

篆刻方印篆体文,巧手雕琢四方印。山人喜收朱文章,矛茂老弟表寸心。哈哈! 【原创】 诗 集 【二】 - 老崔 - 青岛老崔的博客

云游老道 ;山人喜收朱文印,矛茂老弟表寸心。崔兄吟句舒衷肠,虎年兄弟话更近。

合老道;

云游老道 来我家,朋友之情实在佳。久闻老道大名在,出口成章诗大家向朋友学习!

       云游老道 ;寅虎下山风寒急,将军守寨品茗思。放眼天际茅草黄,石径路边哼小戏。

合老道;

虎头虎脑虎年到,虎虎生威形势好。虎哥虎弟发虎威,一年更比一年好。

茂老写;老崔老道双握手,年前还有几钟头?唱过双簧演廉颇,将相和后登高楼。

合老茂;

老茂老道友情到,老崔向您问声好。愉快开心阖家欢,转眼虎年就来到。

拜年了!新年好?【原创】 诗 集 【二】 - 老崔 - 青岛老崔的博客

老茂写;小戏引出双簧曲,老崔老道真有趣。猛虎夜啸吓不倒,小调常哼路更熟。   

  合老茂;

老道老崔和老茂,你说我道真热闹。老道老茂是头功,一个更比一个高【原创】 诗 集 【二】 - 老崔 - 青岛老崔的博客

访问朋友一笑堂日志写;

牛马羊狮亀狗虎,牛年孺子拉车苦。祖国江山大变样,今年老虎新章谱。观后感!

访兰森朋友忆往事写;,

戎马人生数十年,大好青春军中献。弃戎执笔登讲台,抚育后生建家园。

访问虎子日志写;

忙忙碌碌过一年,回首往事叙万篇。忘掉那些烦心事,轻松愉快踏新年。【原创】 诗 集 【二】 - 老崔 - 青岛老崔的博客

看西海朋友的雪景写; 

白雪盖村庄,炊烟飘云上。红灯照大地,一派好风光。 美景!【原创】 诗 集 【二】 - 老崔 - 青岛老崔的博客

为新年写;

弹指一挥间,转眼又一年。什么都没搞,电脑来结缘。网略一线牵,博客来搭建,     交 了不少友,开心过新年。

老茂;泉溪汇集涓涓流,碧苔拥生葱葱秀。清潭接瀑落崖下,谁抛玉带半空悠?

合老茂;

山泉小溪水潺潺,青松绿竹玉带缠,鸟鸣花香丛林荡,美山美水美景展。【原创】 诗 集 【二】 - 老崔 - 青岛老崔的博客

看朋友照片;云海 写;

重山环绕云雾中,红日慢慢云海升。绿树丛林埋雾海,云雾飘渺看风景。

为老茂的花卉写;

姹紫嫣红百花开,门前庭院美起来。蜜蜂採蜜蝴蝶飞,全家老小乐开怀。

老茂写;昨晚庭院绿青青,晨起窗前白晶晶。 玉毯画上疏竹叶,寒鸟留下一踪影。

我合老茂;

昨晚素装仙女来,大地变成白皑皑。晨起孩童打雪仗,庭院立起雪人来。【原创】 诗 集 【二】 - 老崔 - 青岛老崔的博客【原创】 诗 集 【二】 - 老崔 - 青岛老崔的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(78)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018